INCONSTÂNCIA.

O CAMINHO

É LONGO.

SÃO TANTOS,

TANTOS.

UNS DE ALEGRIA

OUTROS?

NEM TANTO...

MESMO O ATO DE AMAR,

PODE FAZER SOFRER.

É BOM TENTAR GANHAR,

MAS HÁ QUE SABER

PERDER.

A ESTRADA

NÃO É SÓ DE GLÓRIAS

(POR VEZES TUDO

POR VEZES NADA)

EXISTEM DERROTAS NAS VITÓRIAS.

NUNCA ENTENDEMOS

PORQUE NÃO SÃO

SÓ FLORES.

E PORQUE ÀS VEZES VENCEMOS?

MESMO SENDO PERDEDORES.