******VERSANDO A POESIA ********

Em um tempo em ação

Busco dentro de mim

A divina inspiração

De uma poesia clara

Que nem uma outra se compara

Em meio a uma folha de papel

Nesse espaço que a poesia tem o seu céu

Em um tempo abragente

Antes de pensar vem a mente

À medida que faço poesias

Sem hesitar laço em melodia

Proclamando o verso

Aonde há poesia há universo

Chama - se a poesia

Que clama

Que o poeta aviva

A sua chama

Essa poesia

Que vem de um pensamento

Falando de vida

No Seu argumentos

Não há quem não conheça

A poesia

Que numa manhã de sol

Irradia

Onde me procuro

Versando nessa sintonia

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 19/08/2018
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6424130
Classificação de conteúdo: seguro