Poder da Vida

O poder da Vida

Quando sentida

Na pele crua

E expele a ferida

Poder da lida

Quando renhida

Como a fonte, sua

Na fronte sofrida

O poder do ser

Do nascer ao morrer

Sob o sol, sob a lua

Subjugar-se, jogar ou vencer

O poder do destino

De ar paladino

Que corta veredas

Ao largo galope ou trote sabino

O poder da Vida

Que tece seu fio

Na seda ou pavio

Em tramas, em tranças, enredos

O poder do ser

Estando ou sendo

Em sonhos enleios

Espanta os medos

E desvela, releva, eleva segredos...

(DFHolanda, Aclimação, 19agosto2018)

Tim Holanda
Enviado por Tim Holanda em 19/08/2018
Código do texto: T6424245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.