Fragmentos da alma

Os fragmentos da alma

Desejam verdade

Desejos diários

Que cabe ao imaginário colorir

Na manhã criança

No final da tarde um turísta

Atrás da maior montanha

Para ver o sol se por

E por você sorrir

Querer mais

Mudar os móveis

Construir e abrigar as dores

De momentos fragmentados

Vou dando-me até que os planos

Transformem-se em um boneco de pano

Que não chora

Que não demora para voltar

E tudo fosse inteiro

Eu não aprenderia a costurar.

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 20/08/2018
Código do texto: T6424308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.