Na madrugada

Trancado em meu quarto

Em meio a madrugada

Estou perdido

São mais de três horas

E tudo o que eu penso

Se resume a você

Em minha conversa com Deus

Lhe pedi que me mostrasse um caminho

E ele me mostrou você

Em meio a caminhada

Já quis ficar pelo caminho

Mas aprendi o quão bom pode ser o resultado

Do final de minha jornada

Vinicius Tobias
Enviado por Vinicius Tobias em 21/08/2018
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T6425361
Classificação de conteúdo: seguro