Zerei o Jogo

Zerei um jogo

Nivel very hard

Sem ser

100 por cento..faz parte

Tenho um diploma

Que equivale a universidade

Havard

Tive erros e acertos

Logo no começo igual Mario Bros

Perdi vidas sem ter cogumelo

Mas deixei muito nego

Comendo Farelo

Feridos em seu EGO

Eu não tolero, nem me entrego

Te desmonto feito lego!

Me sinto numa luta

Num combate mortal

Sendo letal como Kung Lao

Mas tenho filhos!

Não posso parar

Continuar é crucial

Retroceder é imoral!

Me deparei com lutadores de rua

Que nem sabia quem

Se achavam Ken...

Se achavam quem?

Porém

Discutir com eles não me convém

Resolvo no Shoryuken!

Devo confiar em meus pés

Como num jogo de futebol

Fifa melhor que PES?

A cada um a sardinha

Pro seu lado que puxe

Sou do tempo de International

Supper Star Soccer Deluxe

Onde quem fazia o festejo

Era o Allejo

Craque de maior almejo!

Eu hoje escrevo

E sigo nesse credo

Da poesia me embebedo

Mas não sou assassino

São apenas pensamentos e palavras

Que abaixo assino!

Leandrowski

LHR Thoughts TM

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 21/08/2018
Código do texto: T6425364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.