Escadaria de memórias

Subindo as escadas, ouvindo vozes

A cada degrau uma imagem se forma

Continua adiante, sem hesitação

Chegando então, deparando-se com a solidão

A Lua em seu ápice te faz admirar

O seu brilho encontra seu olhar

Olhando a sua volta, sorrisos a se destacar

Então você percebe o que está para começar

Noite após noite, no mesmo tempo e lugar

Você se encontra tentando entender

Aquelas lembranças que um dia vinha a ter

E mesmo sem saber, isso te faz estremecer

E por mais um dia você fica sem compreender, aquela dor que te fez rever.