A vida nunca teve um sentido

A vida nunca teve sentido

Nunca teve.

Você pode ler os teus livros de auto- ajudas

Pode namorar com inúmeras mulheres

Mas não vai fugir disso.

A vida nunca teve um sentido.

Nascemos

Vivemos

E Depois morremos.

Durante todo o processo

Sentimos acolhidos em um mundo assustador

Grande

Onde parece que estamos vivendo numa novela escrita por um tolo

Que possui apenas som e fúria

Mas que não deve ter um motivo claro.

A vida nunca teve sentido

E nunca vai ter.

Você pode aparecer aqui

Com o seu vinho

Com a sua noite estrelar

Pode dizer isso pra mim

nos meus ouvidos...

Ai talvez,no meio de tanto som e fúria

Eu posso ter algum tipo de prazer de que

Esse mundo não tem sentido .

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 21/08/2018
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T6426117
Classificação de conteúdo: seguro