MAIS UM ANO!

MAIS UM ANO!

Subi devagar

Mas cheguei

Desci devagar

Mas cheguei!

Mais um ano e aqui estou

Sem presa

Com meus passos lentos

Mas cheguei.

Correr para que se você correr

Pode cair e até se machucar

Então vou indo com meus passos lentos.

Mas cheguei inteira

Cheguei feliz

Com um sorriso

Aberto de tanta felicidade.

Mais ano e continuarei assim

Sem presa

E com fé em Deus chegarei no próximo ano!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/08/2018
Código do texto: T6426200
Classificação de conteúdo: seguro