Empecilhos da felicidade

20 August 2018

12:58

Somas distâncias rumo à Felizlândia

Terra sem coordenadas geográficas

Sem caminho, órbita e nem portal,

É a tua terra individual perdida em ti

Não existe Felizlândia, até a achares

Soterrada nos escombros do coração

Destroçado por debater-se pela cobiça

Felizlândia está a vista e ao teu alcance

A um passo para adentrar e lá viveres

A um pestanejar para a vislumbrares

Mas, enfadado de ambição não podes...

A luxúria te pesa tanto para dar um passo

O medo de perder não te permite ver além

E a Felizlândia esvanece diante de teus pés

Não gozarás da paz e harmonia da Felizlândia

Se não fizeres todas pazes com as tuas culpas

Se não deres total descanso aos teus rancores

Ah, deita a dor e a dúvida, abrace apenas a vida

Liberta-te de toda sorte que te flagela alma

E entenda que nunca arredaste de Felizlândia.

Silikane Watomassyane( Célio Nhambirre )

Silikane Watomassyane
Enviado por Silikane Watomassyane em 22/08/2018
Código do texto: T6426272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.