CARA

O rosto

De sentidos

Expostos

Não pode

Fugir

Está aí

Se leu

Sorriu

Se fingiu

Os olhos

Brilharam

Acusaram

Na face

Espanto

Não precisa

Tanto

É hora

Do deleite

Sem pranto

(Sem regras!)