CABELOS SOLTOS AO VENTO

eu não quero fita

eu não quero laço

quero os meus cabelos soltos ao vento

eu quero a liberdade de cada fio...

expostos e livres ao ar

para que eles possam libertos dançar

sem nenhuma proibição...

esse novo ritmo e compasso

na minha cabeça alforriada

onde não haverá mais fita de seda

ou pano de cetim como laço

apenas o meu cabelo livre.

20/08/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/08/2018
Reeditado em 24/08/2018
Código do texto: T6427671
Classificação de conteúdo: seguro