Hora menina, hora mulher

Por fora a mulher com vários anos, tantos esses que nem preciso contar.

Por dentro apenas uma menina a sonhar.

Por fora carrego as marcas desse tempo, onde o meu corpo já não é mais o mesmo, os cabelos ah ...

Os cabelos alguns fios prateados querendo ficar.

Mas por dentro sou puro movimento, uma alma dançante a flutuar.

Cheias de manias, muitas vezes desastradas nas palavras, nem todos dias estou bem humorada, mas em meu coração a gentileza fez morada.

Ao me ver no espelho sinto que aquela menina faceira se mantém no brilho do meu olhar.

Carrego muitas incertezas na mente, mas o coração tem esperanças a transbordar.

E vou te contar um segredo ...

Sei que ainda roubo muitos olhares, talvez esses nem sejam por minha aparência, mas sim pelo que levo na alma e transparecem em meu olhar.

Ah, o olhar as vezes meigo, as vezes misterioso e até mesmo sensual.

Então não tenho dúvida quanto a isso, "eu sou um mulherão" que por dentro carrega uma menina espetacular.

Mulher que ri, menina que chora.

Que em seu trajeto de vida, coloca sua intensidade em primeiro lugar!

#Andrea_Domingues

Criação em 7 de Abril de 2018 às 01:21