Sem interromper

O meu amor não foi interrompido

Ele foi descontinuado

Fatiado e distribuído

Continua novo

Inocente

E brinca de ser sério

Brinca de ser brincalhão

E dá umas voltas

Não encosta em quem não repousa

Nem se abre em quem descarrega

Para tudo do seu jeito ser

Ele vai feito água corrente

Doce feito o rio de Caípe

Que respeita as crianças

Que querem aprender a nadar

Aos adultos que querem pescar

E vender

E comer

E relaxar

Extrai tudo de tudo

Para sobreviver

Sem interromper os batimentos do outro

Do amor que palpita em mim

E quero que seja por você

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 23/08/2018
Código do texto: T6427930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.