Sonhos

Sonhos, do que são feitos?

Parecem pedaços do céu,

Escritos em papel.

Conforme os dias vão passando,

Pequenas partículas se unem

E eles vão aumentando.

Todos temos sonhos,

E sonhar é o que nos permite

Fugir um pouco da cela,

Ultrapassar as grades do medo,

Enfrentar de frente as inseguranças,

Sorrir como crianças, ter mais esperança.

Acredito que realizar

Um grande sonho é mágico,

Incrível, espetacular,

Algo que vem de dentro,

Que te domina,

Algo fantástico, que te fascina.

De certa forma você sabe

Que vai chegar lá,

E quando conseguir

De seus olhos vão fluir pequenas gotas de lágrimas,

Chamo isso de felicidade!

Uma emoção tão grande vai invadir seu peito,

E naquele momento, você vai perceber

que fez tudo direito.

E que sua vida sempre teve um propósito,

Vai ver que tudo valeu a pena,

Cada luta, cada obstáculo,

Todo sacrifício, nada foi um desperdício.

Sonhe alto, nunca pare de sonhar,

Reze baixinho para Deus,

E o universo te escutar,

Você só não pode nunca desistir

Nem pensar em parar.

Sempre achei que algo estava errado,

A verdade é que

O errado estava certo,

E era bem aqui que eu tinha que estar.

O que é um sonho ?

Qual o seu sonho ?

Vai desistir sem ao menos tentar ?

Ou prosseguir, deixar fluir, e ver se realizar ?

E se por acaso de primeira não der certo,

Tente novamente,

Sem medo de arriscar,

Com o tempo tudo vai se encaixar.

Às vezes as coisas precisam

Sair do lugar,

Para depois voltar.

Sonhando alto,

Deixando a mente viajar,

Rumo ao grande sonho,

Sonhando sem parar,

Sonhando até mesmo ao acordar,

Sonhando sem hesitar,

Sonhando até conseguir alcançar,

Sonhando até conseguir chegar, até realizar.