A verdadeira beleza

Muito se fala sobre a beleza da alma...

Concordo!

Rostinho bonito, pode impactar a primeira vista...

Mas se não tiver conteúdo...

Em pouco tempo,

Não fará grande diferença a beleza externa...

É preciso saber usar o cérebro,

Mostrar que "tem" uma alma...

Essa reflete o que você é...

Aí jaz a verdadeira beleza...

Nem toda beleza ex tema,

Mostra o que realmente é por dentro...

A embalagem pode até ser bonita,

Mas e o conteúdo?

É algo que se aproveita?

_ Cravo Canela