Do amor...

Esse pequeno espaço de vida

Repleto de adiamentos, resgastes, partidas

Faz-me pensar...

Se a cada minuto passado é hora perdida

Se a cada evento, aproveita-se...

Ou busca-se saídas

O que seremos nós diante da ansiedade vivida?

Há de se perder a hora ou ampliar as sensações apreendidas?

Quem de nós faz a hora apenas se lembrando da hora da partida?

Nesse contorno disforme

Nas dúvidas que acalentas

Segue o destino constante

Sem que em nenhum instante

Tenhas dúvida do Amor que te sustenta.