O que me encanta

O que encanta na vida

Deixa-me embevecida

Não é da lua a beleza

Nem toda a natureza

E suas cores sem par

Não é o céu estrelado

O mar azul, o infinito.

O sol ardente bonito

Que toma o meu pensar

E me faz querer te amar

Não é o aroma das flores

O voar dos beija-flores

Os rios as corredeiras

A queda das cachoeiras

Ou a brisa leve a soprar

O que encanta meus dias

Inspira-me a poesia

Faz-me em versos cantar

Faz-me sorrir e sonhar

Quando o sinto a pulsar

É tu coração valente

Faz-me seguir à frente

Nunca para de bater

Dá fôlego ao meu viver

Pra nunca desanimar

Sempre cheio de emoção

Passa-me todos os dias

Fé, esperança, alegrias.

Meu coração sem cansar

Incentiva-me a caminhar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 25/08/2018
Reeditado em 15/02/2022
Código do texto: T6429896
Classificação de conteúdo: seguro