INCOMPLETA MENTE

Se você pensa estar completo

Completo você não está

Só pode estar completamente louco

Querendo se completar

A vida é tensa dos pés à cabeça

Você nem pode imaginar

Relaxe sua mente um pouco

E deixe o tempo passar

Mas mantenha seus passos abertos

Suavemente a caminhar

Traçando seus compassos certos

Talvez possa se orientar

Se você pensa estar completo

Completo você não está

Só pode estar completamente louco

Querendo se completar...

Autor: Valter Pio dos Santos

26/Ago/2018

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 26/08/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6430340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.