MUSA INSPIRA POETA !

                    Mulher, 
                    
preciso de ti para
                   incentivar minha escrita...
                   Para dar graça ao meu amor e viver,
                    para dar cor  a minha poesia...
                   Preciso de ti, para preencher
                   minhas páginas vazias... para
                   que eu tenha sempre ar de festa.
                   Preciso de ti para livrar-me
                   dessa lida confusa... todo poeta
                   precisa de estímulo de uma musa
                   e em ti fenomenal mulher,
                   eu encontrei... !



   Foto de Briggite Bardot... eterna musa
                   
Alkas
Enviado por Alkas em 26/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6430488
Classificação de conteúdo: seguro