NÃO

Não me falta o alimento, o pão

Nem um carro velho pra andar

Não me falta esperança, o trabalho

Não me falta água nem me falta o ar

Sei que vivo nessa terra aperreado sim senhor

Pelas causas que descalçam esse chão

Mas da guerra Deus me livre, só Deus pode me livrar

Prefiro nas minhas mãos, as cordas d'm violão

Não me falta o vento, a imaginação

Não me falta o sol, o céu nem o luar

Posso ver as velas d’uma velha embarcação

Navegando sua proa nas ondas do mar

Não me falta este momento pra poder dizer

Nem o pensamento pra saber pensar

Não me falta o alimento, o pão

Nem um carro velho pra andar

Sei que vivo nessa terra aperreado sim senhor

Nos meus sonhos só há paz, sem ilusões

Mas da guerra, Deus me livre por amor

Nesta era, n’outras eras, em todas as estações...

Autor: Valter Pio dos Santos

26- Ago-2018

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 26/08/2018
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T6430671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.