Malditas borboletas

As borboletas no meu estômago

Já estavam tontas de tanto vinho barato,

Fumaça de cigarro, amor vagabundo,

Então as vomitei em cima do nosso porta retrato.

E por acaso descobri que as malditas borboletas

Há muito tempo já estavam mortas,

Bem antes da poesia e do álcool,

Bem antes dele fechar as portas.