Confidências...

Fonte sublime

Essência perene

Luz sem igual

Vaso escolhido

Vida de minha alma

Alma de minha vida

Cores e dores

Flores e amores.

Sofrimentos que dilaceram

Angústias que corróem

Males que se apresentam

Crescem lá dentro

Onde mora o pensamento.

Dia que se abre

Convite do Pai

Raios de sol

Bênçãos da vida .

Corra ligeiro coração

Alcance a estrela de luz

A Guia da Vida

Do amor invencível .

Reginacel
Enviado por Reginacel em 08/09/2007
Código do texto: T643248