À flor da pele

Sentir tudo ao ponto de não conseguir controlar,

Todas as emoções à flor de minha pele querendo escapar,

Um milhão delas, correndo dentro de mim, me fazendo pirar;

Eu estou rindo e de repente me pego a chorar.

A sensação frequente que estou caindo,

Estou correndo em círculos presa no mesmo lugar

Sinto tudo, e o que vejo é que tudo vai desmoronar,

E estou sem forças para tentar segurar.

Eu nado e nado sem parar,

E se por acaso eu me cansar?

Alguém vai me salvar ?

Ou irei simplesmente afundar ?

São tantas emoções embaraçadas,

Eu nem sequer consigo separar

Todas emaranhadas enquanto estou assustada,

Sentindo tudo, sentindo nada.

À flor da pele, vivendo no limite, confusa,

Embriagada, tentando retomar o caminho, retornar para a estrada;

Mas as vozes dizem que já estou acabada,

Com a alma dilacerada.

E mesmo assim vou seguindo com todas as emoções,

Todas elas milhões e milhões, brincando dentro de mim,

Hoje pode ser mais um dia ruim,

Mas ainda não é o fim.