apenas mais um "boêmio"

Sou mais um boêmio

Escrevendo sobre um sorriso

Que nunca se viu

Que sempre sonhou

Mais nunca tocou

O desejo de acordar ao lado

Do sorriso dela ...

Como já se sabia :

Nada é impossível ela dizia

O boêmio escrevia,sorria

Mais apenas so a via ..

Desejava mais sabia

Que a outro ela amava

O coração dela ele desejava

Em mais uma ilusão ele estava

Encantado mais uma vez

Pelas suas escritas ..

Que texto perfeito ela era

Que parágrafo pft era o olhar dela .

Teu corpo era a introdução

Tua mente uma frase em questão

E teu sorriso um ponto final .

Lucas_britooh
Enviado por Lucas_britooh em 29/08/2018
Código do texto: T6433195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.