Identidade

Já não sei

Se ainda sei

Quem sou

Que elo tenho com êste mundo.

E o que sobra :Viver ,sonhar

Trabalhar.

Existe uma sina

Trabalhar..produzir sem parar

Então multiplico..

Menos com menos

Sou mais um

E o que ?

Cala!!!!

Não consigo.

Deixo tudo

Hibernando

Para depois sonhar...