Um dia todas as coisas terão o seu fim.

Mesmo que seja uma tempestade

ou um tormento duro.

Uma navalha pontuda

que possui a disponibilidade em cortar a sua carne.

Existe esse truque

e esse caminho

então por favor

faça o necessário.

Não tenho mais medo na chuva,ou no proprio medo do homem

existira sempre a desenvoltura...

Não vejo mais sentido nas festas de aniversário,no natal e fim de ano

existe apenas essa melancolia...

Então,sim,clamo por isso

pois vejo a infinitude de nossas estupidez prática.

Pois vi algo sombrio

no meio dos sonhos

que diz algo que me conforta,e que me mata ao mesmo tempo:

"Um dia todas as coisas enfim terão o seu fim".

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 29/08/2018
Código do texto: T6434075
Classificação de conteúdo: seguro