Escondendo a dor!

Para esconder a tristeza, basta apenas sorrir

Deixe que a felicidade venha te invadir

O mundo é uma beleza, ainda existe amor e paz

Se o inferno existe?

É vc mesmo que faz...

Deixe a tristeza de lado, e comece logo a sorrir

Viva intensamente o hoje

O amanhã pode não existir!!!

tais lima
Enviado por tais lima em 30/08/2018
Código do texto: T6434561
Classificação de conteúdo: seguro