Questionamento

No quarto escuro

Embaixo das cobertas

Me escondendo dos monstros,

Fui descoberta!

Sozinha no escuro

Pensamentos voando,

Começo a ouvir vozes,

Estou alucinando?

Algo se encontra preso

Entre a garganta e meu peito,

São as palavras que eu nunca disse?

Ou o passado que não pode ser desfeito?

Toda minha mente está fodida

Todo meu corpo dói,

É hora de desistir?

Ou matar o que me destrói ?