IRONIA

O destino não foi justo conosco

E isso me dá desgosto

Sabia que iria ver

Só não queria deixar acontecer

Te vi atrás da porta

Esse momento me assola

Sinto a dor de sua dor

Mas não tenho mais amor

Senti na boca o gosto de sangue

Mas não o deixe que derrame

Pois o rubro lábios

Ainda não foram encontrados

Me sinto sozinho

Mas não quero você comigo

Vivi e morri

Mas apenas apenas sobrevivi

Me atirei em seus braços

Mas não os encontrei

E no joguei me joguei

Vivi pensando em você

Pois não queria perder

Mas prefiro te esquecer !