O sonhador

Um dia eu senti, aquilo não importava, mas sempre pensava por onde andava?

No seguinte dia eu vi, parado na sacada, aquilo que me assustava

Logo isso vinha a se repetir, noite após noite, ouvindo os sussuros em minha mente

Tornando-se diferente para cada vez que vinha a ocorrer

por um breve momento não tinha o que temer, mesmo não sabendo o porque

Cortando o silêncio, tudo vem a se desfazer e então o amanhecer

Com um estranho sorriso, o dia vem acontecer

E novamente a noite veio a descer, desta vez, o semblante de alegria permanecia

Pois sabia o que viria, e naquela mesma sacada o encontrava, o motivo do seu sorriso

Sem temer, sabia o que precisava fazer, passos leves o aproximava

Sem nem compreender, não podia crer, aquele que te assustava, nada mais era que você

Que mesmo sem saber, era o único que poderia te fazer viver.