4 de Agosto

Eu queria pular esse quatro de Agosto

Pular para o final,

Ver outra vez seu rosto

Mais ainda estamos do lado oposto.

Eu queria poder voltar ao passado,

Concertar tudo, mudar o presente,

Acelerar o tempo, mais eu não posso porra!

E então você sempre vai estar ausente.

Eu queria beber menos,

Me concentrar mais,

Deixar fluir;

Mais minha mente não me deixa em paz.

Eu queria te dar flores,

Um perfume barato que seja,

Eu só queria te encontrar em casa

Mas você nunca está, não é nenhuma surpresa.

Eu queria te abraçar,

Te desejar feliz aniversário

Mais eu sempre me fecho,

E então seguimos o caminho contrário.

Você nem me telefonou mais,

Perdemos o contato, eu te ligo todas as noites,

Mesmo sabendo que a secretaria vai dizer:

- Deixe seu recado.

A minha garrafa de vinho já está vazia

A noite ficando cada vez mais fria,

Eu estou irritada enquanto escrevo esse poema,

Meus parabéns mãe, esse é o tema.