Menina perdida

Apreciando meu copo de vodca com gelo

Rindo e rindo sem parar,

Sem ao menos me preocupar,

Enquanto meu peito se pega a chorar.

A vida corre lá fora

E eu aqui dentro me afogando em um copo de bebida,

Me iludindo que essa é a possível melhor saída,

Eu sempre fui a garota introvertida, a menina perdida.

Minha mente implora por descanso,

Talvez precise dormir um pouco,

Mas já é tarde, talvez mais tarde,

Eu me perdi nesse mundo louco.