Qual é o olhar deste porto?

Queria ser um porto seguro,

Mas as ondas me causam pavor,

E nem mesmo a brisa e o ar puro,

E nem o sol com o seu calor,

Muito menos a nuvem que acalenta,

Nem a lua com nuances de amor,

Pois há ondas e tormentas,

E no silêncio agonizante,

Deparo-me com a certeza,

Que as estrelas são mais brilhantes,

Mesmo perto de um mar de incertezas,

Posso ver a vida menos errante,

E enxergar em cada instante,

Com um brilho mais forte,

Um olhar apaixonante!!!