Você sabe

Esses pensamentos param o tempo

Me levam de volta a aquele momento

Reconhecendo aquele sentimento

Que com o tempo veio crescendo

Não era algo sem sentido

Mas o amor foi corrompido

Deixando de ser amor

tornando-se apenas dor

Olhos fechados, momentos recordados

Confundindo-se com a realidade

Trocando os segundos daquele momento

Pelos segundos que vem sonhado