UMA NOVA CANÇÃO

Às vezes me vejo pensando

e sozinho com meus pensamentos

viajo e me envolvo com os meus sentimentos

Pois quão raros e poucos são esses momentos

Revelando ao meu mundo minhas emoções

revivendo o profundo tempo que passou

até posso sentir, as outras estações

refazendo os caminhos que o vento levou

Então sigo pensando com meu coração

talvez cantarolando uma nova canção

dedilhada nas cordas dum velho violão

encontrando outras eras na imaginação

Às vezes me vejo pensando

Sozinho com meus pensamentos...

Autor: Valter Pio dos Santos

02-Set-2018 - Letra

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 02/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6437025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.