Pensamento de sonho...

Pensei, um pensamento:

Esse pensamento,

é muito lindo,

mas, se deixar,ele voa como vento.

Pensei, pensei, pensei...

De repente, eu entendi!

Esse pensamento era um sonho!

Muito legal e muito risonho!

RafaS
Enviado por RafaS em 08/09/2007
Código do texto: T643717