Meus Pensamentos

Meus pensamentos são tão inconstantes

Buscam o passado em busca do futuro

Uma mistura de porquês, do querer saber

Saber o que poderia ter sido o que poderá ser.

Eu viajo sem sair do lugar

Vou e volto sem permissão, sem dar satisfação...

para lugares que jamais poderei explicar

Ninguém nunca irá decifrar.

Pra outros é um mistério

Pra mim uma aventura...

De uma amante da loucura!

Uma loucura incontrolável...

De estar do outro lado!

Ana Naracci
Enviado por Ana Naracci em 08/09/2007
Código do texto: T643720
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.