Sentimentos...

Minha mente está confusa

... é um emaranhado de pensamentos

em busca do descobrimento.

Procuro por meus sentimentos,

que em momentos se ocultam sem permissão.

Tudo se torna em instantes engraçado...

Em minha mente se forma um completo questionário

A cada atitude tomada...

Lá está ele como algo programado:

Fiz certo? Fiz errado?

O q fazer em situações assim?

... não sei, talvez rir!

Rir da minha indecisão

E da minha constante insatisfação

Agora o que fazer?

Ah! Esperar para acontecer...

De este problema resolver e um novo aparecer!

Ana Naracci
Enviado por Ana Naracci em 08/09/2007
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T643739
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.