Poesia solta

Doses e poesias

É mais do que eu poderia querer,

Meu coração se explode a cada verso,

Essa é a fonte do meu poder.

E cada palavra sai do fundo da alma,

Cada vírgula é uma pausa,

Aonde me orgulho e bato palma.

A cada rima me perco,

A cada ponto final me acho,

Eu nunca achei meu lugar,

Mas na poesia me encaixo.