ESCUTA O TEU CORAÇÃO

ESCUTA O TEU CORAÇÃO.

Autor Nailo Soares Vilela.

Escuta o teu coração,

Em tudo o que for fazer,

Ele dita o rumo a direção,

Que tu deves percorrer.

Escuta o teu coração,

Onde guarda os sentimentos,

Às vezes perde até a razão,

Buscando o aperfeiçoamento.

Escuta o teu coração,

Que encantou com o amor,

Ele pode até te enganar,

Causando-te magoa e dor.

Escuta o teu coração,

Apesar de existir divergência,

Entre o encanto do teu olhar,

E o que para o coração é a essência.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 03/09/2018
Código do texto: T6438536
Classificação de conteúdo: seguro