O longo alvorecer

Tornando-se a sua maior aliada, e pior inimiga

Sua longas horas de silêncio te levam a loucura

Mas essa, essa meu caro, é a loucura de quem realmente somos

E com ela agimos sem pensar, sem ocultar

Finalmente vendo aquilo que escondemos

Aquele amor que sentia, você não estava enganado muito menos afastado

Era sim amor, mas não o amor único que você esperava

O amor daqueles que no mínimos detalhes te fazem viver

O amor que mesmo se chover não deixará de ser

Esse sentimento tão estimado, na verdade é o que está presente

Presente nas amizades, nos momentos, no tempo

Sabemos quem realmente amamos, quando o momento acaba

Mas tudo bem, isso é normal, o importante é viver

Não deixar desaparecer, esse amor que vem a ter

Vem de dentro e dos momentos, que nunca devemos esquecer

Agradecendo a cada segundo aqueles que te vem acolher