Hoje

Não tô nem aí para o disse que me disse. Enquanto estão dizendo eu estou vivendo.

Já passei por tantas dores, já pisei em tantos espinhos, que meus calos já nem me preocupam mais.

Já passei por tantas tempestades sozinha, que hoje tiro elas para dançar e dançar na chuva minha alma se desnuda.

Posso cair "mil vezes" que em "mil e uma" me levantarei.

Tropeço mas recomeço.

De dizeres não me interesso.

A vida é breve e eu escolho só o que é leve! #Andrea_Domingues