UM DIA...

Talvez, nos encontraremos quem sabe em uma manhã de domingo ou em uma noite de luar, não importa como será esse dia, a emoção de tê-lo novamente será de eterna doçura. Seu cheiro, seus beijos, seu toque, seu olhar...tudo na perfeita sincronia. A dor da saudade dissipara com a sua chegada; nesse dia seremos felizes e o tempo que por muito tempo nos afastou selará de uma vez por todas o nosso encontro. Por que o amor é isso, um emaranhado de desordem em uma perfeita ordem.