Não quero banho morno

Não quero banho morno nem tampouco gélido,

gosto do vapor quente sobre os azulejos.

Quero o Sol reluzindo no lago e na minha pele.

Quero o calor humano sucumbindo meu peito.

Quero o abraço apertado,

o olhar penetrante e o sorriso safado.

Não gosto de meio termo,

quero sentir a brisa no rosto rubro e afagar sua alma. Quero caminhar ao lado e dar as mãos. .

Quero poesia todo dia com melodia.

Quero brindar com o suor do nosso corpo.

Não quero janta sem sal, quero que brinque de lobo mal...quero viver a vida como tal qual.

Te quero amanhã e depois de amanhã.

Quero comer sua comida e te ter de sobremesa enrolado em chantilly.

Gosto de intensidade e quero de verdade...

Nem pra você serviria banho morno, a emoção tem que ser forte e a sensação explosiva.

Vida intensa, sabor, calor e tremor de prazer...

sim, não quero perder tempo, quero é viver...

ouvir as músicas favoritas e cantar como doidos no chuveiro, sentir teu cheiro no meu travesseiro...

sim eu quero mexer com teu imaginário,

não quero só sonhos diários.

Eu quero viver... Raé