Lindas lembranças

 Pego minha caneta e meu papel e ando vagando pela rua  sozinha, sem saber aonde ir.

 Esse mundo tão grande mas  agora  não encontro nem um lugar para mim.

 Tá tudo tão estranho, então seguro firme meu papel e minha caneta.

Tavez eu vá em um lugar distante, lugar lindo e maravilhoso.

Lugar que um dia eu estive lá, mas sei que não encontrarei quem eu realmente quero encontrar .

 Eu sonho acordada, sonho com um lugar onde todos nós estávamos juntos sorrindo, brincando, nos abraçando era tudo muito bom.

Entao eu acordo e vejo que não passa de uma mera lembrança .

Cleia Martins
Enviado por Cleia Martins em 08/09/2018
Código do texto: T6443219
Classificação de conteúdo: seguro