Eu volto

escutei toda a ultima musica que me mandou

e por todos os segundos após o primeiro refrão

quis que acabasse logo

pra te dizer que:

eu volto

essa semana

e na próxima

e o segundo refrão tocou

eu esperava o fim daquela música

tão encantadora,

e seria

e intensamente chuvosa,

pelo menos pra mim,

tão ansiosamente

pra te dizer que:

eu volto

o café não vai esfriar

porque cedo verás meus olhos te dizendo

em segredo

a sede que eu estou de você

e no teu ouvido dizer que:

eu fico.

e teu sofá

ficará completo

de segunda a domingo

com o cheiro meu

com meu toque no teu

cheio de nós

a noite se estende

e só vim

pra te dizer

isso.

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 09/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6444118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.