DOAÇÃO
.
Dou-me em corpo,
dou-me em energia
para que faças desse
acontecimento uma
obra viva...
Dou-me tinta,
dou-me pincel,
inspiração e magia,
para que realizes
tua mais criativa
loucura...
Dou-me por inteiro,
sem receios,
dou-me completo,
sem volta,
para que confirmes
tua missão, tua sina
de criadora de
vidas...!




   GRATO AMIGOS PELAS VISITAS AOS MEUS 5000 TEXTOS.
Alkas
Enviado por Alkas em 10/09/2018
Código do texto: T6444329
Classificação de conteúdo: seguro