Era ela

As janelas bem abertas com o sol a lhe iluminar.

Inspirada acabara de assistir "Ações" de Eleonora Fabião.

A tela do celular apagou e lá ela se viu.

Era ela agora e ela mesma, mais ninguém.

Sem sons, cheiros, movimentos....

...somente sua descoberta não por inteiro.

Se viu num mundo interior, se achou no mundo exterior.

Quanta coisa mudou!

O refletir do sol em seus olhos sumiram, a chama da esperança se expirou, pois bastou uma fumaça intensa vinda de fora para lhe desestabilizar.

Como tudo em sua volta altera seu olhar!

O cheiro de queimado a invade e com olhos lacrimejantes deseja voltar aqueles milésimos de segundos que era ela, só ela e mais ninguém, pois lá ela se amava e brotava algo diferente que mais uma vez lhe impulsionava a tentar.

Como ela é irregular!

Basta um espirro para lhe desconcentrar, uns chamam de TDAH outros de mimada preguiçosa, mas para ela o que realmente importa é a fé que lhe renova.

Melissa Romana
Enviado por Melissa Romana em 10/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6444594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.