Noite de calor

Paredes quentes, preto é o telhado

Passa o dia pelo sol assado

Chega a noite e ele em tormento

Despeja o calor em meu apartamento

Bonito lugar, bonita paisagem

Sol do meio do dia criando miragem

Fazendo suar o homem da montanha

Abafando o ar, com vontade tamanha.

Guerra do sol que começa bem cedo

Vou a caminho e chego a ter medo

De tanto suar derreter, desidratar

Suar idéias, vontades, forças, pensar

Na noite quente que malvada chega

É difícil aturar, minha nega!

Calor quase igual do dia, não mereço

Ventilador, Ar, tudo tem seu preço.

El niño maldito, estufa é o efeito

Maldito o homem, que não cuida direito

Será? Sou eu que reclamo demais?

Ou hoje faz mais calor que uns anos atrás?

Não sei, e nem quero saber

Só quero meu ar para não derreter.

Só quero gelar, e colar com você.